Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 3 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 175°C (TH 6)
– 250 gr de sucre
– 3 oeufs
– 300 gr de farine
– 20 gr de graines d’anis
Preparation
Fouettez pendant 20 minutes les oeufs et le sucre.
Y ajouter les graines d’anis 5 minutes avant la fin des 20 minutes. Puis ajouter la farine tamisée petit à petit.
Avec une poche a douille ou une petite cuillère former des petits tas sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer les Anis Bredele 3 heures au frigo.
Préchauffer le four à 175°C (Th 6). Et faire cuire les Anis Bredele environ 10 minutes. Arrêter la cuisson des Anis Bredele avant que le dessus ne brunissent.
Laisser refroidir les petits Gâteux de Noël sur une grille, puis les garder dans une boite pour qu’ils puissent être dégustés jusqu’à Noël.