750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Le Minet Gourmand
  • : recettes de cuisine , entrees , plats , patisseries , gout exotiques, saveurs originales
  • Contact

Profil

  • Le Minet Gourmand
  • La Cuisine ,sous toutes ses formes et toutes ses origines, m'interesse.
  • La Cuisine ,sous toutes ses formes et toutes ses origines, m'interesse.

Recettes en liste

Recherche

9 septembre 2008 2 09 /09 /septembre /2008 08:26

Purée aux olives

Ingredients :

  • 1 kg de  pommes de terre
  • 50 gr d’olives noires dénoyautées
  • 1 grand verre d'huile d'olive 
  • 3 feuilles de laurier
  • Thym
  • ½ gousse d’ail
  • Sel et poivre

Preparation :

  • Epluchez les pommes de terre.
  • Dans un faitout, cuisez à couvert les pommes de terre mises dans l’eau froide avec le thym et le laurier pendant 25 minutes.
  • Egouttez-les et écrasez-les.
  • Mixez les olives et l’ail et mélangez-les à l’huile d’olive.
  • Incorporez ce mélange à la purée en remuant énergiquement
  • Poivrez et salez et servez aussitôt.
Partager cet article
Repost0

commentaires